PERKUAT SILATURAHMI, LAZISMU SRAGEN GELAR BUKA BERSAMA DENGAN WARGA WIDORO

Lazismu Sragen menyemai ukhuwah di bulan suci Ramadhan 1443 H, melalui buka puasa bersama dengan warga Kampung Widoro yang merupakan warga terdekat di sekitar Kantor Lazismu Sragen. Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman Kantor Lazismu Sragen, Sabtu (23/04/22).

Turut mengundang Pimpinan 13 dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Sragen untuk menghadiri acara buka bersama ini. Acara di mulai pukul 16.00 WIB yang di awali dengan sambutan dari Ridwan Adi Sukmono, Ketua Badan Pengurus Lazismu Sragen dan sambutan dari Suparman selaku Ketua Rukun Warga dari Kampung Widoro. Puluhan warga kampung Widoro menghadiri acara buka bersama tersebut yang beberapa diantaranya mendapatkan kupon untuk mengambil paket sembako yang merupakan program Kado Ramadhan 10.000 paket, Gembira bersama Anak Yatim, Dhuafa dan Difabel. Paket sembako diserahkan secara simbolis oleh Ridwan Adi Sukmono dan Mustaqim, Wakil Ketua PDM Sragen.

Kegiatan selanjutnya diisi dengan kajian oleh Abdullah Afandi, Ketua PDM Sragen. Harapannya dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi dan menjadi pelembut hati untuk selalu berbagi.

 

 

Leave a Comment

Bagikan Kepada Teman

Facebook
WhatsApp
Twitter